Ernesto - Kultur des Genusses

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Natives Olivenöl Extravergine 2013

Frisch, Fruchtig, Fantastisch

Wir hatten Glück, wir haben daran geglaubt und waren mutig.
Aus der Basilikata wiederum ein hochkrätiges Natives Olivenöl!

2013 Natives Olivenöl Extravergine 5 Liter
€ 62,50

2013 Natives Olivenöl Extravergine 3 Liter
€ 37,50

2013 Natives Olivenöl Extravergine 1 Liter
€ 13,00

2013 Natives Olivenöl Extravergine 250 ml
€ 5,50

Die besten Oliven bald wieder verfügbar!

Grüne Oliven Groß:

3,5 kg Kunststoff Behälter
500 g  Kunststoff Behälter

600 g circa Glas

Grüne Oliven Mittel: (etwas fester und milder als die großen)

3,5 kg Kunststoff Behälter  
500 g  Kunststoff Behälter

600 g circa Glas

Viola Oliven klein Gaeta: (sehr aromatisch, perfekt für Sugo bzw. als Aperitif)

500 g  Kunststoff Behälter
600 g circa Glas

AUSVERKAUFT

Ernestos Natives Olivenöl

Reinsortiges Olivenöl aus der Basilicata in Italien, biologisch und hochwertig... und vor allem unvergesslich im Geschmack.

Das Geheimnis liegt in der sofortigen Pressung der frisch gepflückten Oliven.
So bleiben Aroma und wertvolle Nährstoffe erhalten.

Die Oliven der Sorte Ogliarola werden von Hand gelesen und im traditionellen Verfahren kalt gepresst. Durch die sorgfältige Auswahl der Oliven sowie die langjährige Erfahrung in der Gewinnung entsteht ein reinsortiges Olivenöl von höchster Qualität!

Olivenöl besitzt hochwertige und lebensnotwendige Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe, die antioxidativ wirken.
Darüber hinaus enthält es ungesättigte Fettsäuren, die die Ablagerung von Cholesterin vermindern, was vorbeugend gegen Arteriosklerose und Herzkreislauferkrankungen wirkt.

Olivenöl Test

Das Natives Olivenöl kann natürlich flaschenweise bezogen werden!

Oliven aus der Basilicata: Schätze des Südens

Hier wird noch mit Liebe und Geduld gearbeitet.

Im Herzen Süditaliens, der Basilicata, wachsen Ernestos Oliven der Sorte Ogliarola. Die besondere Beschaffenheit der Erde im Gebiet des erloschenen Vulkans Monte Vulture bietet die optimalen Bedingungen zur Entfaltung ihres einzigartigen Geschmacks.

Die reinsortigen Jahrgangsolivenöle aus handgelesenen Oliven sind eine neue Qualitätsdimension und eröffnen eine sonst nur vom Wein her bekannte Aromen- und Geschmacksvielfalt.

Jedes dieser Olivenöle, die zahlreiche, gesundheitsfördernde Inhaltsstoffen aufweisen, wiederspiegeln in Farbe, Duft und Geschmack auf unverwechselbare Weise das Terroir, die Handschrift des Produzenten und die jeweilige Olivensorte.

Viel Liebe, Pflege und Geduld, und vor allem das Beobachten der Natur, prägen die Arbeitsweise der Olivenbauern in dieser Region.

Traditionelle Verfahren garantieren beste Qualität

Qualität, die aus der Natur kommt.

Die Oliven werden von Hand gestutzt: Die ausgewählten Olivenbauern haben dadurch zwar weniger Ertrag, die Qualität der Oliven steigert sich aber durch diese Auslese enorm.

Von Hand gelesen, werden die Oliven sofort nach der Ernte verarbeitet: Im traditionellen Verfahren pressen sie die Bauern kalt - also mechanisch und ohne den Zusatz chemischer Hilfsmittel.

Durch die sorgfältige Auswahl der Oliven und die langjährige Erfahrung in der Gewinnung, entsteht ein reinsortiges natives Olivenöl von höchster Qualität. Das Wichtige: Nur die erste Pressung wird abgefüllt - das macht es so reichhaltig und besonders.

Altes Heilmittel neu entdeckt

Seit jeher wertvoll für den Organismus.

Olivenöl wurde zum ersten Mal in der Antike als Medizin verwendet - schon damals wusste man die wichtigen Bestandteile in ihrer Heilwirkung zu schätzen.

Das Öl besitzt hochwertige und lebensnotwendige Mineralstoffe sowie sekundäre Pflanzenstoffe (Polyphenole), die antioxidativ wirken. Darüber hinaus enthält es ungesättigte Fettsäuren, die die Ablagerung von Cholesterin vermindern, was vorbeugend gegen Arteriosklerose und Herzkreislauferkrankungen wirkt.
Das im Olivenöl vorkommende Vitamin E stabilisiert die Zellmembran und ist so die optimale Anti-Aging-Kur für den Körper.

Dott. Ernesto Lomio, Tegetthoffstraße 44/5, 4020 Linz - Austria, +43 699 190 524 77, ernesto@kultur-des-genusses.at mailto:ernesto@kultur-des-genusses.at