Ernesto - Kultur des Genusses

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So schauen Ernestos Quattro Formaggi aus

Sfiziosi - Häppchen

Die perfekte Idee, Ihre Gäste schon beim Empfang zu begeistern.


Foto: Wolfgang Grilz aus Lohnsburg

Bruschetta & Pane Carasau!

Hier ein paar der beliebtesten Speisen

Hauptspeisen

Bistecca Fiorentina vom Olivenholz-Grill
Lendenstück und Filet vom Innviertler Rind des Hauses Badegruber. Zubereitet auf offenem Feuer und danach mariniert mit Meersalz, Olivenöl aus eigenem Anbau und frisch gemahlenem Pfeffer. Das saftige Fleisch und der Duft des frischen Rosmarins machen dieses Gericht zu einem der Beliebtesten.

Grüne Oliven aus Eigenanbau

In natürlicher Salzlake eingelegt, der wahre Geschmack der Olive!


Foto: Wolfgang Grilz aus Lohnsburg

Capesante (Jakobsmuscheln) & ravioli al limone

Grissini ripieni mit bestem selbstgebeiztem Lachs und ligurischer Sauce

Burrata- Burratakäse - der beste in Österreich -, im selbstgemachten Sud eingelegte süße Tomaten und knusprige Brotcrostini!

Polpo grigliato

Polpo & patate


Linguine alici fusciute & tartare di gamberi

Mezzo pachero e porcini mit den besten Steinpilze

Branzino (Wolfsbarsch) in der Salzkruste mit Mangoldgemüse und nativem Olivenöl

Schweinsmedaillons in Marsalaweinsauce und gebackener Polenta




Maltagliati al Ragù di Cinghiale
Handgemachte und „schlecht geschnittene“ Bandnudeln mit echter Wildschwein-Soße.
Die Qualität des Fleisches und die komplexe Vorbereitung mit Rotwein, Gewürzen wie Wacholder und Nelken, sowie eine lange und schonende Kochzeit, lassen dieses typische südtoskanische Gericht zum wahren Erlebnis werden.

Pasta - Bambini
Das Lieblingsgericht aller Kinder, mit Bio-Fleischbällchen-Sauce

Suppen

Ribollita Toscana Minestrone toskanischer Art auf Bohnen-Basis, Schwarzkohl, Mangold und Crostino

Topinambur Cremesuppe mit Trüffelöl und Steinpilzen

Vorspeisen

Häppchen - Variation
Blätterteigtörtchen nach Ernestos Art - ganz nach Ihrem Geschmack gefüllt. Die perfekte Begrüßung Ihrer Gäste!



Capresina
Minimozzarellaspießchen mit Cherrytomaten, Basilikum und frischem Olivenöl aus Eigenanbau

Vitello Tonnato
aus dem Nuss-Stück des innviertler Qualitätskalbs

Luftgetrocknete Tomaten
„die Echten aus Apulien“


Frische Muscheln im Streuselmantel
Vongole, Miesmuscheln und Gamberi, mit Ciabattastreusel und frischen Kräutern - live gebraten

Gegrilltes Saison-Gemüse
Ganz nach Ihrem Geschmack und dem saisonalen Angebot wird knackiges Gemüse von der Flamme geküsst.

Bruschette Gourmet mit Süd-Tomaten & Burratakäse

Vogerlsalat
mit Fenchel-Herzen und Kürbiskernöl


Sardellen nach ligurischer Art mit Pesto

Desserts

Panna cotta an Frucht- oder Schokomousse


Strudel di mele e mandorle (Apfel-Mandel Strudel)

Morbidona al cioccolato
Das Geheimrezept des Hauses.

Variation von ausgewähltem Käse aus Österreich und Italien
Das Käsebuffet vereint die besten Sorten beider Länder.






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Dott. Ernesto Lomio, Tegetthoffstraße 44/5, 4020 Linz - Austria, +43 699 190 524 77, ernesto@kultur-des-genusses.at mailto:ernesto@kultur-des-genusses.at