Ernesto - Kultur des Genusses

text2_1290_0.jpg?1361263964

Die besten Mehle von Mulino Marino für Ernesto

Das Wichtigste ist das beste für Ernestos Kunden!

Probierpaket Mulino Marino

Nur wer probiert, kapiert!

Damit Sie kosten können, wie exzellent die Produkte von Mulino Marino sind, biete ich Ihnen ein Probierpaket zum Sonderpreis.

1-kg-Packung Farina 00 Pizza.Focaccia
1-kg-Packung Hartweizendunst Pane pugliese
1-kg-Packung Hartweizengrieß Orecchiette
1-kg-Packung Farina Buratto Frische Pasta
1-kg-Packung Farina Manitoba Germkuchen. Pizza. Panettone
1-kg- Packung Enkir Pane. Pasta. Dolci
1-kg-Packung Mais Mehl Polenta


36,00 € inklusive Versandkosten innerhalb Österreichs

Griffiges Mehl 00 für Pizza

Pizza. Focaccia.

Wenn Pizza wie in Napoli heissen muss, dann ist nur ein Mehl für diese Zweck möglich Farina 00 der Mulino Marino. Dieses verwenden die besten Pizzaioli in Napoli auch!

1-kg-Packung: € 3,90

Hartweizendunst Senatore Cappelli

Brot. Focaccia.

Der Hartweizendunst ist feiner als Grieß, aber nicht so fein wie Mehl.
Er spielt seine Stärken vor allem in Zubereitungen aus, die im Ofen gebacken werden, also beispielsweise Brot, Semmeln, Focaccia, Fladen, Feingebäck und natürlich Pizza.

1-kg-Packung: bald wieder verfügbar!

Hartweizengrieß Senatore Cappelli

Pasta. Orecchiette. Malloreddus.

Etwas feiner als der hierzulande übliche, eignet sich dieser Hartweizengrieß besonders gut für alle Zubereitungen, die gedämpft, im oder mit Wasser bzw. Milch gegart werden. So läßt sich daraus (im Verhältnis 1 : 3 mit Weichweizenmehl vermengt) ein lockerer, saftiger Pastateig bereiten, der sich besonders für handgeformte, dickere Formate wie Orecchiette eignet.

1-kg-Packung: € 4,50

Buratto Mehl Type 2

Pasta mit Eiern. Brot. Focaccia

Buratto heißt Vollkornmehl der von den gröberen Teilen handlich gesiebt worden ist. Daher schmeckt er besonders aromatisch, fein wie ein Weißmehl 00, aber gesund dir ein Vollkornmehl.


1-kg-Packung: € 4,50

Manitoba Mehl

Germkuchen. Pizza mit langer Gärzeit

1-kg-Packung: € 4,50

Enkir Mehl - der älteste Getreide der Geschichte

Pane. Pizza. Dolci

Enkir heisst Biodiversität und Getreideprodukte mit unverwechselbar bestem Geschmackserlebnis.


1-kg-Packung: € 8,00

Maismehl für Polenta fein gelb

Rein. Natürlich. Sonnengetrocknet.

1-kg-Packung: € 6,50

Dott. Ernesto Lomio, Tegetthoffstraße 44/5, 4020 Linz - Austria, +43 699 190 524 77, ernesto@kultur-des-genusses.at mailto:ernesto@kultur-des-genusses.at