Ernesto - Kultur des Genusses

text2_1292_0.jpg?1361264700

Parmigiano Reggiano aus Milch von biologischer Tierhaltung

Parmigiano ist nicht gleich Parmigiano und vor allem kein Parmesan!

Antica Ardenga bietet Ernesto die Möglickheit einen sehr besonderen Parmigiano anzubieten.
Aus einer Haltung von nur achtzig Kühen der Rasse Frisona wird in den Hügeln rund um Parma dieser Parmigiano von höchster Qualität erzeugt. Alle Schritte der Parmigiano Produktion liegen in den Händen der Bauern. Die Milch ist von altissima Qualität und nach 24 Monaten Reifezeit, zeichnet sich dieser delikate Parmigiano Reggiano durch exzellente Komplexität und Aroma aus!
Es hat mich fasziniert, dass trotz 24 Monaten Reifezeit, die Säure extrem mild ist.

Gaudiamus!

vakuumverpackt

500-g-Packung € 19,00

Dott. Ernesto Lomio, Tegetthoffstraße 44/5, 4020 Linz - Austria, +43 699 190 524 77, ernesto@kultur-des-genusses.at mailto:ernesto@kultur-des-genusses.at