Ernesto - Kultur des Genusses

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Sinefinis: grenzenloser Geschmack!

Ribolla Gialla aus ddm Collio

Zum ersten Mal in Österreich für ein Event der besondere Art in Freistadt am 7. November von Ernesto importiert, jetzt eine Perle Ernestos Sortiments.

Ein Schaumwein nach der klassischen Methode erzeugt, reinsortig Ribolla Gialla, 18 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift.
Klare Frucht, gute Frische, tolle Trinkfreuidigkeit!

"Für alle, die das Jahr 2014 besonders schön wie ich gefunden haben und noch besser das Jahr 2015 beginnen möchten."

großer Geschmack wie ein Champagner, kleiner Preis wie ein Italiener!

Sinefinis Rebollium Spumante 0,75 l Flasche
€ 19,00

2012 Ribolla Gialla Weingut Gradisciutta

Robert Princic aus San Floriano del Collio

Wenn Sie den Ribolla Gialla lieber still genießen möchten, aber die Frucht, Frische und Trinkfreuidigkeit des Sinefinis nicht missen möchten, dann dieser absolute Spitzenklasse Ribolla Gialla der besonderen Art aus dem Collio.

2012 Ribolla Gialla Gradisciutta 0,75 l Flasche
€ 12,50

Ein Stück Basilicata im Glas!

Vom Fuße des Monte Vulture, Weingut Terra dei Re!

Damit die kalte Winterzeit gemütlich wird:
Aglianico del Vulture Azienda Agricola Terra dei Re, Rionero in Vulture, Basilicata.

Gehaltvoll & Saftig

Bis Ende 2013 versandkostenfrei in ganz Österreich

2009 Vultur 0,75 Liter Flasche
€ 12,00

2009 Vultur 1,5 Liter Magnum
€ 24,00

Kräftig & Animierend

Bis Ende 2013 versandkostenfrei in ganz Österreich

2009 Divinus 0,75 Liter Flasche
€ 15,50

Dott. Ernesto Lomio, Tegetthoffstraße 44/5, 4020 Linz - Austria, +43 699 190 524 77, ernesto@kultur-des-genusses.at mailto:ernesto@kultur-des-genusses.at